Testimonial
Ester & William, 7 Desember 2013, Istana Muara

Makeup sama Ci Ocha, sangat recommended! keliatan natural dan produk yang dipakainya okey. pengalaman hair-do nya pun bisa bervariasi, rambutku yang panjang diubah jadi terlihat pendek.. paket prewed dan wedd nya juga punya.. ga usah ragu kl didandanin ma Ci Ocha, pasti memuaskan...


Christina & Arie, 1 Maret 2014, Galeri Ciumbuleuit Hotel

Firstly, I want to thank for JC untuk smua kelancaran acara wedding qu yg sudah dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2014 kemarin. Just share pengalamanqu kemarin, awal persiapan untuk merried itu byk sekali mulai dari budget untuk ini itu termasuk untuk make up supaya nanti hari H bisa terlihat tampil beda dari biasanya. Tanpa pikir panjang, untuk urusan make up, yg pertama ada di pikiran adalah ci rosa. Kenapa?? Sebelumnya aq sudah pernah melihat hasil make up ci rosa waktu acara wedding temanqu sekitar 5tahun yang lalu, dan aq sangat suka sekali melihat hasil make up temanqu. Dan akhirnya tanpa babibu, aq lgs hub ci rosa sebagai make up artist untuk hari specialqu, bukan hanya untuk acara wedding, tapi juga untuk prewedding loh. Dan hasilnya.... teman-teman dan saudara memuji hasil make up karya ci rosa :D jadi malu hahahaha... pokoknya untuk teman-teman yang sedang cari make up untuk hari specialnya, jangan ragu untuk pakai jasa make up ci rosa :D dan bisa rasakan sendiri hasilnya :D


Yulia & Steven, 28 Desember 2013, Treehouse Cafe

Ga bakal nyesel nyerahin make up untuk wedding ke Beautylicious..karena hasilnya bagus dan dari keluarga dan teman-teman pada muji waktu aku nikah..karena make up nya bagus, ga berlebihan sehingga pas di muka, dan pada pangling..makeup ortu, bridesmaid dan suami aku juga bagus..Ci Rosa dan team juga tepat waktu..aku masih mandi, Ci Rosanya udah datang hihi..dan saat tes make up Ci Rosa juga sabar sampe aku nemuin hasil yang cocok dengan yang aku mau... Pokoknya hasilnya aku sangat puas sekali..Kalau ada kesempatan pengen dimake up lagi sama Ci Rosa hehehe..


Vania & Kris, 14 Juni 2014, Villa Lagenta

Suka banget dengan hasil make up Ci Oca. Pertama kali liat hasilnya pas mama ke undangan saudara, make upnya natural dan manis. Pas wedding pakai Ci Oca senang banget. Karena wedding kita garden party n siang jadi butuh make up yang sweet, simple, long lasting tapi tetap bikin pangling.. and Ci Oca did it all.. Banyak banget yang muji hasil make upnya, cicinya juga baik..bisa diajak diskusi pas nentuin gaya make up yang bagus tapi tetep sesuai ama diri n gaya kita. Top recomended deh buat Ci Oca ;)


Lidya & Arif, 8 Oktober 2011, Sierra Cafe

Saya sangat senang dan berterima kasih atas service yang diberikan oleh Rosa Hidayat MUA. Pernikahan saya banyak dibantu oleh MUA yang ramah dan bersahabat ini. Pada hari H, keluarga saya pun banyak memuji hasil makeup dan hairdo yang dikerjakan dengan profesional oleh Rosa. Tidak lupa, Rosa juga memfasilitasi saya dengan vendor lain untuk pernikahan. Thank you, Ci. Best day i ever had :)


Devi & Herry, 18 Mei 2014, GH Universal Hotel

Thank u buat Ms. Rosa Hidayat udah mau make up-in beberapa moment-moment terindah n penting saya.. Make up nya bagus banget, soft n natural tapi bikin saya pangling n dipuji sama smua yang liat, bahkan beberapa keluarga saya yang dimake up-in Ms. Rosa merasa puas n bilang bagus n kami ga henti-hentinya menjawab pertanyaan 'Siapa yang make up-in?' karena emang hasilnya tu memuaskan.. Pengerjaannya juga ga lama n halus banget.. Orangnya juga ramah n friendly banget even baru ketemu :D Pokonya kalo ada acara-acara formal yang mengharuskan saya bermake up, saya ga akan cari orang lain kecuali Ms. Rosa :D Thank u bgt Ms. Rosa udah sempet bikin saya cantik n pangling ehehehe.. Goodluck terus n makin sukses slalu yah. God Bless u :)


Christi & Novel, 17 November 2012, Phoenix Restaurant

Puas banget make up sama ci Rosa Hidayat, hasil make upnya simple tapi bagus, sesuai sama request.. Aksesoris buat pengantinnya juga lengkap (slayer, hiasan rambut, kalung, anting, dll). Orangnya juga komunikatif dan ramah, jadi enak buat diajak diskusi :)


Nessya & Yoseph, 28 April 2013, Hotel Grand Pasundan

Saya asal Jakarta, Pasangan saya asal Bandung. Menikah di Bandung dan bingung mau make up dengan siapa ? Secara saya orang Jakarta and I don't know at all about MUA from Bandung. akhirnya memanfaatkan sosmed dan akhirnya ketemu Beautylicious by Rosa Hidayat MUA. Sebenernya banyak pilihan, yang murah juga banyak. Cuma entah kenapa setelah liat port folio nya Rosa via Facebook, her website, jatuh cintanya dengan karya Rosa Hidayat. Suka style make up nya yang simple, natural, ga menor dan yang paling penting ga kaya pake topeng apalagi pas BIG DAY. Ga bisa di ulang lagi deh. Pas ketemu orangnya, friendly abis, kocak pula, enak banget di ajak ngrobrolnya. Akhirnya pake rosa buat prewedding photo session dan Make up pas Big day. Tim nya pun kooperatif dan quality guaranteed deh. Jadi, pas big day, my mom, my mom in law, my sister, and my twin sister in law, dan yang penting saya sendiri di make up by Rosa Hidayat & Team. Satisfied abis!! Hope you the best future and good luck! Regards, Nessya


Sheila & Rechi 14 Sept 2013, Villa Istana Bunga

DearRossa, Thank you udah bantuin kita untuk make up aq dan suami as a bride and groom dan keluarga aq juga.. Hasilnya oke banget semua pada bilang jadi cantik hehehe... Rasanya setiap saat mau di make up sama rossa terus biar cantik terus... Trus makasih juga lhoo dah bantuin aq selama preparation kasih info2 ttg bridal,lokasi,cathering sampe sewa mobil padahal gak ada dalam job descnya rossa.. It help us a lot.. Semuanya supeeeerr memuaskan dech... Thank you so much yaaaa dear... Always keep in touch yaaa... Thank you Sheila


Cahya Devi & Kris, 25 Januari 2014, Phoenix Restaurant

Yang jelas puas sama hasil makeupnya cici. Saya jadi keliatan cantik banget hehehe..Dan temen-temen saya juga banyak yang pangling liat saya dan semuanya bilang makeupnya bagus. Thanks a lot ci Rosa.


Nancy & Pandu, 28 September 2014, Puri Setiabudi

Banyak yang bilang pangling, katanya saya cantik banget kemarin. Terima kasih ya, makasih juga buat team yang lain.